Cuando llegan los cumpleaños ( y cuando no!) me encanta trastear en la cocina. Desde hacía muuuuucho tiempo veníamos planeando M y yo hacer una tarta de este tipo para C. Si es de Apple no podíamos fallar!!
Fue una tarde divertida peleándonos con el fondant de nubes, intentando que la manzana quedara lo mejor posible, y creo que un parecido razonablísimo tiene no???
Os dejo con el proceso!!
Morning! When birthdays come (and when not!) I love to tinker in the kitchen. Since we were planning loooooooong time ago M and I make a cake of this type for C. If it was Apple... we could not fail! It was a fun evening quarreling with fondant clouds, trying to stay apple best, and I think it bears a strong resemblance, do not you think??? I leave you with the process!
¿Os gusta trastear en la cocina?
Edito: Os voy a poner la receta porque en las diapositivas no se ve bien del todo.
**Para el fondant:
-Azúcar Glass 350gr
-Nubes blancas 175gr
-Mantequilla para untar
Ponemos la mantequilla en el bol, metemos las nubes al micro durante 3o segundos salpicadas con unas gotas de agua, cuando esté la masa lista le vamos añadiendo el azúcar glass hasta que se haga una bola y lo dejamos reposar.
**Para el relleno
-Chocolate 100gr
-Mantequilla 200gr
-Azúcar Glass 200gr
Primero fundimos un poco la mantequilla hasta que quede cremosa, fundimos también el chocolate y lo añadimos a la pasta, después vamos tamizando el azúcar y lo ponemos en la mezcla hasta que quede consistente (si queda líquido le ponemos más azúcar)
El bizcocho es comprado! Cortamos la forma deseada, rellenamos las 3 capas y colocamos con cuidado el fondant que se adaptará a la forma..y listo!
Besos de T.
Jolin, que chula!! no me queda a mi asi ni de broma, chica monta una empresa!!! te veo futuro!!
ResponderEliminarMimaletadecolores.blogspot.com
No te creas que no lo he pensado..pero lleva un trabajo que no veas! Gracias ;)
Eliminarme encanta la tarta!! es super super original!! me apunto la recetilla!! que yo tambien la quiero hacer
ResponderEliminarxoxo
http://strawberrytime.blogspot.com
A nosotras nos costó estirar el fondant, pero es que mi rodillo no es que sea muy grande Ya me dirás cuando la hagas!
EliminarBuaaaaaah! Qué buena Tamara!! Pero vamos, la mañana que tengo yo con la cocina...
ResponderEliminarUn beso!!
Jandrí! esto es prueba y error...verás que al final te salen ;)
EliminarQue buena pinta!!! Y que trabajo!!!
ResponderEliminarMuackis preciosa!!
Gracias!! ;)
EliminarSin palabras....
ResponderEliminarMe encanta! (y yo a dieta....)
Irene
www.rocknglam.com
Y yo!! Solo la probé un poquito..si nos empachamos hacíendola!! ;)
EliminarPor alusiones, me veo obligado a comentar. Y no puede ser de otra forma que dando las gracias por el delicioso detalle. Lo único malo de esta tarta es la pena que da saborear tal obra de arte y pesarte la mañana siguiente!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS a ti y a "M" de nuevo por el detalle en mis 27 primaveras!
Es el lenguaje "gossipiano" que queda como más cool..jajaja de nada amigo!!
EliminarOhhh me ha parecido precioso!!! Qué bonito! Os ha quedado calcaditooo!!! Qué guay... No me gusta nada de nada cocinar, menos mal que a mi chico se le da estupendamente porque futuro lo que es futuro yo no creo que tenga mucho, jejeje.
ResponderEliminarTe invito a soñar conmigo en Dream of a fashion night
Besos, Mari Cruz.
♥♥♥
Si que se parece bastante! Gracias...a mi me encanta cocinar, pero no limpiar después! ;S
EliminarBs
que mona la tarta... y que pinta!!
ResponderEliminarGracias ;)
Eliminaramazing work!!!!
ResponderEliminarvisit my blog on http://laviecestchic.blogspot.com and my fb page on www.facebook.com/laviecestchic hope you like it!
kisses Marika
Te ha quedao de vicio, mmmmmm que hambre me ha entrao, jeje.
ResponderEliminarUn besazo
http://anonimamoda.blogspot.com.es/
La verdad es que entra por los ojos! ;)
EliminarAins, pero qué bien te ha quedado!!! Es una chulada, yo es que de cocina... cero patatero, la verdad, jajaja!
ResponderEliminarBesos!
La primera que hice no quedó nada bien, te lo aseguro! Gracias ;)
EliminarQué maquina que eres tamara!!
ResponderEliminarMe encanta! Ya me invitarás algún día a un trocito.
Un beso.
http://angelesydiablillos.es
Ayy!!! qué cosa más rica!!! Qué buenas que están!! La pena es que seguro que yo me pongo y no me sale así de bien!!
ResponderEliminarSi necesitas catadores de postres aquí estoy yo!!
Besos desde www.fatimaangulo.com